giovedì 23 marzo 2017

Biscotti integrali al miele con il Bimby TM5

Ingredienti 
40 g di olio di semi
Un uovo
80 g di miele
Zenzero fresco q.b.
200 g di farina integrale
Un cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero di canna q.b.

Preparazione
Metti nel boccale 40 g di olio di semi, un uovo, 80 g di miele, una grattugiata di zenzero fresco e mescola 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi 200 g di farina integrale, un cucchiaino di lievito per dolci e mischia 30 Sec. Vel. 2.
Forma delle palline con le mani, mettile man mano su una teglia rivestita con carta da forno e schiacciale con il palmo della mano leggermente inumidito.
Spolvera con zucchero di canna e inforna 12-5 Min. a 160°. Dipende se li preferisci morbidi o croccanti ;-)
https://www.ricette-bimby.com

0 commenti:

Posta un commento