martedì 7 marzo 2017

Biscotti occhio di bue con il Bimby TM5

INGREDIENTI
500 GR FARINA
200 GR ZUCCHERO
100 GR BURRO
3 uova
1 DOSE LIEVITO X DOLCI
MARMELLATA X FARCIRE (o Nutella)
ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 30 SEC VEL 7. Riunire con la spatola poi 1 minuto velocità spiga ed infine altri 15 secondi vel 7.
Raccogliere l'impasto, compattarlo con le mani e metterlo in una ciotola lasciandolo riposare in frigorifero x circa 30 minuti.
Stendere l'impasto in uno spessore di circa 1/2 cm e tagliare dei dischetti per la base. Tagliarne altrettanti x il sopra ma al centro di questi ultimi con un dischetto più piccolo fare un occhiello.
Cuocere tutti i dischetti in forno pre-riscaldato a 170° x circa 10 minuti.
Una volta raffreddati assemblare i biscotti: sulle basi inferiori spargere un pò di marmellata o Nutella ed incollarvi sopra i dischetti forati.
Cospargere di zucchero a velo.
Scritta da  Silvix2010

0 commenti:

Posta un commento