giovedì 9 marzo 2017

Sbriciolata al caffè con il Bimby TM5

INGREDIENTI
10 fetta/fette
BASE
300g biscotti al cacao
150g burro fuso
FARCITURA
250g panna per dolci zuccherata
180g latte condensato
2 tazzine di caffè ristretto freddo
q b nutella

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
BASE
Tritare i biscotti 7 sec. vel.8 unire il burro 10 sec.vel 4.mettere da parte 100g di questo impasto. 
Prendere una tortiera di 20 cm.e foderarla di carta forno (base e pareti).Distribuire i biscotti sulla base alzando anche un bordo sulle pareti per contenere la farcia.Mettere nel frigo. 
Nel boccale pulito mettere la farfalla, inserire il caffè non zuccherato e la panna 2 min vel 4.
In una ciotola amalgamare latte condensato e panna con una spatola con movimenti dal basso verso l 'alto per non smontare. 
Riprendere la tortiera e versare la farcia sulla base dei biscotti. Distribuire sulla farcia i biscotti messi da parte.Mettere così la torta in freezer per 50 minuti.
Al microonde rendete un po'fluida la nutella che vorrete mettere sulla torta prima di servire.
Scritta da MariaPia66

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