lunedì 24 aprile 2017

Crumble di mele con il Bimby TM5

INGREDIENTI
3 mele
1 cucchiaio zucchero di canna
10 g burro
1 cucchiaino cannella in polvere
110 g farina 00
70 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere
75 g burro
1 pizzico sale

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale le mele tagliate a pezzetti, la cannella, lo zucchero e il burro, 5 Min 100° antiorario vel1.
A fine cottura versare in una pirofila imburrata di circa 20 × 20 cm.
Nel boccale pulito unire la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale 10sec vel6 dovrà essere un composto che si sbriciola.
Coprire le mele nella teglia con il crumble e cuocere in forno preriscaldato 180° per 30 minuti circa o finché la superficie non risulti dorata.
Lasciare intiepidire leggermente servire
Scritta da Ely22

0 commenti:

Posta un commento