venerdì 21 aprile 2017

Torta Kinder Cereali con il Bimby TM5

Ingredienti 
per una tortiera da 22 centimetri di diametro
per la base
120 grammi di riso soffiato bianco
4 cucchiai di nutella
per la crema
250 grammi di panna
100 grammi di latte condensato
2 kinder cereali
una manciata di riso soffiato
per la copertura
100 grammi di cioccolato al latte
2 cucchiai di nutella
1 kinder cereali

Procedimento
Per la base
Ammorbidire la nutella 30sec/40°/vel.2 , unire il riso soffiato e mescolare 20sec/vel.2 antiorario, versare il composto nello stampo, meglio se a cerchio apribile, compattare e mettere in frigorifero.
Per la crema
Montare la panna a neve ben ferma montare la farfalla e 4min/vel.4, unire il latte condensato 20sec/vel.3
Unire alla panna anche i kinder cereali sbriciolati ed una manciata di riso soffiato, 20sec/vel.3 antiorario
 versare la crema sulla base di riso soffiato e nutella, livellare e mettere il dolce in frigorifero per circa 2/3 ore.
Per la copertura
Sciogliere  il cioccolato al latte insieme alla nutella 1min/50°/vel.3
Tirare fuori il dolce dal frigorifero, versare sulla superficie il cioccolato e la nutella, unire il kinder sbriciolato e rimetterlo in frigorifero per circa 1 oretta.

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