martedì 23 maggio 2017

Pasta asparagi e salsiccia con il Bimby TM5

Ingredienti
250 g di asparagi
3 salsicce di maiale
30 g di olio extravergine di oliva
1000 g di acqua
Sale q.b.
320 g di pasta di grano duro
100 g panna liquida

Preparazione
Pulisci e lava 250 g di asparagi e disponili sul vassoio del Varoma.
Rivesto con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata il fondo della campana del Varoma.
Bucherella 3 salsicce di maiale e disponile nella campana.
Versa 400 g di acqua nel boccale, posiziona il Varoma e cuoci 20 Min. 100° Vel. 1.
Taglia gli asparagi a pezzetti, lasciando le punte intere.
Versa nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva, unisci la salsiccia tagliata a rondelle e gli asparagi (ma non le punte). Cuoci 3 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Versa 600 g di acqua, aggiungi un cucchiaino raso di sale e fai bollire 6-7 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Aggiungi 320 g di pasta dal foro del coperchio e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione della pasta 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi 100 g panna fresca liquida e manteca 30 Sec. 100° Antiorario Vel. Soft.
Trasferisci in una zuppiera, aggiungi le punte di asparagi e servi.
https://www.ricette-bimby.com

0 commenti:

Posta un commento