Gelato gusto Puffo con il Bimby TM5

Ingredienti
  • 250 gr di panna fresca
  • 150 gr di latte
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 100 gr di zucchero
  • colorante alimentare blu


Istruzioni
  1. Polverizzare lo zucchero nel boccale 15 sec. vel10
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare 20 sec aumentando velocità gradualmente da 5 a 8.
  3. Aggiungere il latte e lavorare 4 min 80° a vel. 1, lasciando poi freddare completamente composto e boccale (per velocizzare dopo un po' lo metto in frigo, soprattutto d'estate)
  4. Aggiungere la panna ed il colorante lavorando 30 sec. a vel.3,
  5. Trasferire il composto in un recipiente e poi lasciarlo in freezer almeno 2-3 ore.
  6. Prima di servire, tagliare a pezzi il gelato e mantecare 30sec a vel 6 e 30 sec vel 4.
    https://www.bimbymania.com/

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design