lunedì 8 giugno 2015

Ricetta Brownies con il Bimby TM5

Ingredienti:

  • 130 g di cioccolato fondente
  • 230 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 60 g di nocciole o noci tritate


Preparazione

  • Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini tritare per 6sec/vel.7
  • Unire le nocciole o noci e tritare per 2sec/vel.5
  • Aggiungere il burro e sciogliere per 2min/50°/vel.2
  • Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere le uova lo zucchero e la farina mescolando per 40sec.
  • Versare l’impasto in uno stampo quadrato imburrato ed infarinato di circa 20 cm di lato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
  • La superficie dovrà essere croccante e l’interno morbido.
  • Tagliare a quadretti e servire.


0 commenti:

Posta un commento