INGREDIENTI
Usare una tazza da latte come dosatore
3/4 tazza di farina
3/4 di tazza cacao amaro
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 tazza burro, tagliato a pezzi
1/2 tazza di zucchero semolato
1/2 tazza di zucchero di canna
3 uova grandi
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 tazza di noci pecan tritate
3/4 tazza di gocce di cioccolato bianco
1/2 tazza topping al caramello
3/4 tazza gocce di cioccolato al latte
ISTRUZIONI
Preriscaldare il forno a170 ° F. Imburrare una teglia da forno da 23 cm
Unire farina, cacao e sale in una ciotola e mescolare velocemente
Nel boccale sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna 1min/vel.3 Aggiungi 2 uova, una alla volta, e ad ogni uovo aggiunto mescolare 15sec/vel.2. Aggiungere l'estratto di vaniglia; 30sec/vel.2. Aggiungi le farine in tre riprese ed ogni volta mescola 30sec/vel.2
Metti da parte 3/4 tazza di pastella.
Distribuire la pastella rimanente nella teglia preparata. Cospargere le gocce di cioccolato bianche sopra la pastella.E versare sopra il caramello. Sbattere l'uovo rimanente e la pastella messa da parte 50sec/vel.3 aggiungi le gocce di cioccolato al latte e mescola delicatamente a mano,
Spalmare uniformemente sopra caramello.
Cuoci per 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente su una gratella. Tagliare in barre.
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