Ingredienti per 4 persone:
- 350gr di spaghetti
- 200gr di totani
- 200gr di moscardini
- 200gr di cozze
- 50gr di cipolla
- 50gr di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 400gr di pomodori pelati
- Prezzemolo al gusto
- 50gr di olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Mettere le cozze nel recipiente del Varoma
- Tritare nel boccale il prezzemolo 15sec/vel.5
- Aggiungere la cipolla e l'aglio 7sec/vel.6
- Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Aggiungere i totani tagliati a listerelle e i moscardini e far insaporire per 3min/100°/vel.1
- Bagnare con il vino bianco 3min/120°/vel..
- Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15min/varoma/vel..1
- Quando le cozze si saranno aperte estrarre il frutto, unirlo al sughetto e far insaporire per 5min/100°vel..
- Nel frattempo, lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con questo sugo.
- Tagliare 4 pezzi di carta stagnola, e su ognuno sistemare una porzione di spaghetti.
- Chiudere bene il cartoccio e passare in forno per 10min a 200°
I pomodori quando si devono inserire?grazie
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