INGREDIENTI PER 2 VASETTI
- 250Gr di Carote a pezzi
- 200Gr di sedano a pezzi
- Mezza cipolla
- 50Gr funghi a scelta
- 1 zucchina media
- 1 spicchio d'aglio
- 200Gr di sale grosso
- 50Gr di pomodori a pezzi
- 1 cucchiaio di olio evo
- 30Gr di vino bianco secco
- Erbe aromatiche al gusto
PROCEDIMENTO
- Mettere nel boccale carote, sedano, cipolla, zucchina, funghi, aglio e pomodori e tritare 30sec/vel.5
- Unire sale, vino, olio e aromi (io ho usato un pò di prezzemolo, rosmarino e basilico)
- Cuocere per 30min/Varoma (al posto del misurino mettere il cestello)
- A fine cottura omogeneizzare 1min/vel.10
- Inserire il dado in barattoli sterelizzati e farlo freddare capovolgendo il contenitore.
- In alternativa potete metterlo negli stampini da ghiaccio e ricreare la classica forma del dado
0 commenti:
Posta un commento