INGREDIENTI PER LA MARINATURA:
- 3 CIPOLLOTTI
- IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
- 50Gr DI OLIO EVO
- 500Gr DI SALMONE FRESCO
- 10Gr SALEINGREDIENTI PER IL PURE':
- 400Gr DI BROCCOLI
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 35Gr DI OLIO EVO
- 80Gr DI ACQUA
PREPARAZIONE MARINATURA:
- METTERE NEL I CIPOLLOTTI 3SEC/VEL.5
- AGGIUNGERE OLIO, SALE E LIMONE E AMALGAMARE 10SEC./VEL.2
- VERSARE META' MARINATURA IN UNA PIROFILA LARGA E BASSA, POSIZIONARE SOPRA IL SALMONE E VERSARE LA RESTANTE MARINATURA. COPRIRE CON PELLICOLA E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER CIRCA 3 OREPREPARAZIONE PURE':
- METTERE NEL OLIO E AGLIO 3MIN/120°/VEL.
- LAVARE E TAGLIARE I BROCCOLI E METTERLI NEL , CONTEMPORANEAMENTE POSIZIONARE IL SALMONE CON LA MARINATURA NEL RECIPIENTE DEL VAROMA CON CARTA FORNO E CUOCERE
25MIN/VAROMA/VEL. - UNA VOLTA FINITO FRULLARE IL PURE' 1MIN/VEL DA 3 A 7
- METTERE NEL PIATTO UNA FETTA DI SALMONE E AFFIANCARE LA PUREA DI BROCCOLIRICETTA DI
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