Ingredienti
- 80 g zucchero
- 160 g margarina
- 250 g cioccolato bianco
- 400 g mandorle
- 5 uova
- 1 bustina di vainillina
- 2 limoni e 1 arancio grattato
- 2 fialette aroma limone
- 1 fialetta aroma arancia
- 1 bicchierino di limoncello
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci.
Preparazione:
- Inserire nel boccale la scorza grattuggiata di arancia e limone e aggiungere le mandorle e tritare 20sec/vel.5 mettere via
- Sciogliere il cioccolato nel boccale 3min/60°/vel.3.
- Unire lo zucchero e la margarina 1min/vel.5
- Unire le uova, gli aromi, il limoncello 20sec/vel.5
- Aggiungere il lievito e mescolare 5sec/vel.4
- Aggiungere le mandorle e mescolare 1min/vel. 4
- Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto ed infornare a 160° per 45/50 minuti circa
- Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
0 commenti:
Posta un commento