Frittata di patate con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 4 patate medie pelate
  • 80gr di parmiggiano grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • 4 uova
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 500gr di acqua
  • 700gr di acqua per la cottura al varoma

PROCEDIMENTO:
  • Versa nel  coperchio chiuso l'acqua e inserisci le patate lavate, salate e tagliate a cubetti nel cestello e cuoci 15min/100°/vel.1
  • Lava il boccale e versa dentro uova, parmiggiano, sale e pepe e mescola 10sec/vel.5
  • Aggiungi le patate 5sec/vel.4
  • Versa il composto nel varoma ricoperto di carta forno bagnata e strizzate e versa l'acqua nel boccale 40min/varoma/vel.1

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design