- 450GR DI FARINA '00
- 2 UOVA
- 170ML DI ACQUA TIEPIDA
- 35GR DI BURRO MORBIDO
- 50GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 CUCCHIAINO DI SALE
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- SEMI DI SESAMO Q.B.
PREPARAZIONE:
- SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA NELL'ACQUA TIEPIDA E VERSA NEL INSIEME A TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI (INSERIRE SOLO 1 UOVO DEI DUE) E IMPASTA 3MIN/VEL.
- DARE UNA LEGGERA IMPASTATA CON LE MANI E LASCIAR LIEVITARE IN UNA CIOTOLA UNTA PER 2 ORE
- DIVIDIRE L'IMPASTO IN 8 PALLINE E AD OGNUNO DARE LA CLASSICA FORMA DEL PANINO, RIPORRE SE UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO, COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIAR LIEVITARE ALTRI 60 MINUTI
- SPENNELLARE CON L'UOVO SBATTUTO E SPOLVERIZZARE CON I SEMI DI SESAMO E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 185° PER 15 MINUTI
IDEE RICETTE PER FARCIRE IL PANINO
HAMBURGER DI SOIA
HAMBURGER VEGANO
MAIONESE
KECTCHUP
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