Pasta limone e noci con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 350Gr di pasta
  • 40gr di olio evo
  • 120gr di gherigli di noci
  • 100gr di parmiggiano in scaglie
  • 2 limoni
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:
  • Trita le noci: 5sec/vel.3, metti da parte.
  • Successivamente trita la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il prezzemolo 1min/vel.6, aggiungi il limone alle noci e alle scaglie di grana. Metti da parte. 
  • Versa nel  coperchio chiuso 1 litro di acqua e il sale: 8min/100°/impostazione mescolare dolce  
  • Cuoci la pasta 100°/impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
  • Scola e condisci con il trito di noci, scorza, il prezzemolo e l’olio extra vergine.


 FONTE:BIMBYINCUCINA

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design