Ricetta Banana Bread con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 500gr di banane molto mature
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 200gr di farina '00
  • Mezza bustina di lievito
  • 120gr di burro morbido
  • 2 uova
  • 120gr di zucchero di canna
  • Mezzo cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE:
  • Mettere nel coperchio chiuso zucchero e burro 45sec/vel.5
  • Aggiungere le uova 40sec/vel.5
  • Unire il sale e le banane a pezzi 20sec/vel.5
  • Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e la cannella 25sec/vel.4
  • Versa il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 35minuti
  • Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Servire il dolce freddo..

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design