Ingredienti
- 320 g di riso per risotti
- 200 g di code di gambero
- 20 fiori di zucca
- 40 g di olio di semi
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- 1 tuorlo d'uovo
- 30gr di parmiggiano
- Acqua q.b.
Preparazione
- Soffriggere la cipolla con l'olio 3min/120°/vel.4
- Posizionare la farfalla e aggiungere i fiori di zucca mondati e tagliati a striscioline, le code di gambero, lo zafferano e mezzo misurino di acqua cuocere 10min/100°/vel.1.
- Aggiungere il dado e mezzo misurino di acqua e continuare la cottura 6min/100°/vel.1
- Aggiungere Il parmigiano, il tuorlo d'uovo e amalgamare 4sec/vel.4
- Togliere il sugo e mettere 700gr di acqua con la farfalla e un po’ di dado Bimby 7min/100°/vel.1.
- Inserire il riso nel boccale e impostare il tempo di cottura del riso 100°/vel.1antiorario
- A cottura ultimata, versare il riso nella risottiera con il sugo, mantecare e servire subito.
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