- 320Gr di riso per risotti
- 500gr di zucca tagliate a fettine
- 1 litro di acqua per la cottura della zucca
- 120gr di gherigli di noci
- 100gr di lardo di colonnata
- 1 scalogno
- 30gr di vino bianco secco
- 100gr di parmiggiano grattuggiato
- 80gr di panna da cucina
- 900gr di brodo di carne
- 60gr di burro
- 40gr di olio evo
PROCEDIMENTO:
- Trita le noci: 5sec/vel.5, metti da parte.
- Successivamente metti nel boccale il litro di acqua e posiziona la zucca nel varoma 30min/varoma/vel.1
- Toglia l'acqua e inserisci la zucca nel boccale e trita 10sec/vel.7, metti da parte
- Senza lavare il inserisci lardo e scalogno e trita 5sec/vel.7 unisci il burro e zucca e soffriggi 3min/120°/vel e poi 3min/100°/vel.
- Aggiungi il riso fai tostare 3min/100°/vel.
- Inserisci il vino e fai sfumare 2min/120°/vel.
- Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.
- Quando mancano 5 minuti aggiungere le noci e quando mancano 2 minuti la panna e il burro
- Servire caldo
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