Risotto zucca e noci con il Bimby TM5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 320Gr di riso per risotti
  • 500gr di zucca tagliate a fettine
  • 1 litro di acqua per la cottura della zucca
  • 120gr di gherigli di noci
  • 100gr di lardo di colonnata
  • 1 scalogno
  • 30gr di vino bianco secco
  • 100gr di parmiggiano grattuggiato
  • 80gr di panna da cucina
  • 900gr di brodo di carne
  • 60gr di burro
  • 40gr di olio evo

PROCEDIMENTO:
  • Trita le noci: 5sec/vel.5, metti da parte.
  • Successivamente metti nel boccale il litro di acqua e posiziona la zucca nel varoma 30min/varoma/vel.1
  •  Toglia l'acqua e inserisci la zucca nel boccale e trita 10sec/vel.7, metti da parte
  • Senza lavare il  coperchio chiuso inserisci lardo e scalogno e trita 5sec/vel.7 unisci il burro e zucca e soffriggi 3min/120°/velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario   e poi 3min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario
  • Aggiungi il riso fai tostare 3min/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Inserisci il vino e fai sfumare 2min/120°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Aggiungi il brodo e cuoci per il tempo riportato sulla confezione/100°/vel.impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 
  • Quando mancano 5 minuti aggiungere le noci e quando mancano 2 minuti la panna e il burro
  • Servire caldo

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