INGREDIENTI:
- 200gr di funghi champignon freschi
- 10gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 spicchio d'aglio senza anima
- 250gr di acqua
- 150gr di latte
- 50gr di panna da cucina
- 1 cucchiaino dado vegetale
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Pulire bene i funghi e lasciare qualcuno piccolo da parte per la decorazione
- Inserire nel burro e aglio e far rosolare 3min/120°/vel.
- Aggiungere i funghi e cuocere 7Min/100°/vel.
- Ora tritare 5sec/vel.7
- Aggiungere la farina 1.30min/80°/vel.1
- Unire acqua, latte, dado e prezzemolo e cuocere 10min/100°/vel.
- Tritare 10sec/vel.8
- Aggiungere pepe e i funghi interi lasciati da parte 15min/100°/vel.
- Quando mancano 3 minuti alla fine della cottura inserire la panna
- Servire calda
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