INGREDIENTI PER 4 BUDINI
- 70gr. di zucchero
- 1 limone (solo la scorza)
- 60gr. di burro
- 90gr. di marmellata di albicocche
- 5 uova
- 500gr di acqua
- 1pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Brandy
PREPARAZIONE:
- Inserire nel boccale ben asciutto zucchero e scorza di limone 15sec/vel.10
- Unire burro e marmellata 10sec/vel.2 e poi 10sec/vel.4
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1min/vel.6
- Inserire nel boccale 500gr d'acqua 6min/100°/Vel.1
- Versare la crema ottenuta 4 stampini imburrati e coprirli con carta stagnola e metterli nel varoma
- Posizionare il varoma 30min/varoma/Vel.1
- Toglierli dagli stampini e lasciarli intipediri e poi riporre in frigo per circa 3 ore
- Decorare con fettine di albicocca
Scusate ma nel boccale per cuocerli 30 minnkn di deve mettere dell acqua?
RispondiEliminaGrazie