Cioccolatini con ganache al liquore con il Bimby TM5


Ingredienti:
Per rivestire gli stampini
- 300 g di cioccolato fondente
Per il ripieno
- 100 g di cioccolato fondente
- 60 g di panna liquida fresca
- 10 g di burro
- 20 g di liquore alla fragola (in alternativa usare un liquore a piacere)

Preparazione:
Per il ripieno:
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettin tritare 8sec/vel.7 mettere via
- Versare la panna  2min/70°/vel.1
- Aggiungere il cioccolato e mescolare per 1min/vel.3
- Unire il burro ed il liquore 30sec/vel.3
- Versare in una ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero per mezz'ora
Per il rivestimento:
- Versare il cioccolato negli stampini da cioccolatini fino a riempirli completamente e passare in superficie una spatola
- Capovolgerli su una gratella lasciando cadere il cioccolato in eccesso in modo che rimanga il cioccolato solo sui bordi e sul fondo di ogni stampino e lasciar solidificare
- Mettere il ripieno in una sach a poche con bocchetta liscia, distribuirlo negli stampi e lasciarlo solidificare.
- Ricoprirlo poi con lo strato di cioccolato temperato rimasto stendendolo con una spatola e farlo solidificare
- Sformare i cioccolatini e servire

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