Ingredienti:
- 8 uova
- 350gr di zucchero semolato
- 150gr di burro
- 150gr di latte
- 350gr di farina '00
- 75gr di cacao amaro
- 250gr di nutella
- 250gr di panna montata
- zucchero a velo q.b.
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 dose di Glassa al cioccolato
Preparazione:
- Montare la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero 3min/vel.5
- Aggiungere burro e latte 4min/vel.5
- Aggiungere la farina 40sec/vel.3
- Aggiungere cacao amaro e lievito 1min/vel.3
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35minuti circa.
- Far raffreddare la torta e poi dividerla in due strati e farcire con nutella e panna montata
- Rivestire con glassa al cioccolato
Stampo da 26 va bene?
RispondiEliminaStampo da 26 va bene?
RispondiElimina