Ingredienti:
- 700gr. di carne di manzo tritata
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 400gr. di pomodori maturi
- 300gr. di funghi porcini freschi
- 100gr. di mollica di pane raffermo
- 100gr. di parmigiano grattugiato
- 50gr. di prosciutto crudo
- 100gr. di vino bianco secco
- 100g di latte
- 2 uova
- 200gr. di brodo vegetale
- 30gr. di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Mettere a bagno la mollica di pane nel latte.
- Preparare il polpettone, nel boccale tritare il prosciutto crudo 10sec/vel.5
- Aggiungere la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio e le uova, salare, pepare e aggiungere la carne 10sec/Vel.4
- Togliere il composto e formare con le mani un polpettone, ungerlo di olio, adagiarlo nella carta da forno bagnata e strizzata e sistemarlo nel varoma e lasciare da parte
- Nel boccale inserire scalogono e aglio 5sec/vel.6
- Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Inserire la farfalla, unire i funghi tagliati a fettine, i pomodori tagliati a dadini e cuocere 5min/100°/Vel.1
- Sfumare con il vino 2min/120°/Vel.1
- Aggiungere il brodo vegetale, posizionare il varoma e cuocere 30min/Varoma/Vel.1
- Servire tagliato a fette, disporle su un piatto di portata e versarvi sopra il sugo ai funghi.
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