Ingredienti per 4 persone:
- 320gr di riso
- Mezza cipolla
- 40gr di olio evo
- Prezzemolo al gusto
- 300gr di funghi a scelta (porcini, champignon ecc..)
- 700gr di brodo vegetale caldo
- 40gr di vino bianco secco
- Sale q.b.
- 30gr di burro per mantecare
- Parmiggiano al gusto
Preparazione:
- Mettere nel boccale la cipolla 5sec/vel.6
- Aggiungere olio e funghi 3min/120°/vel.1
- Aggiungere riso e vino 3min/120°/vel.1 togliendo il misurino
- Aggiungere brodo e sale se volete e cuocere per il tempo di cottura del riso 100°/vel.1
- Quando manca un minuto alla cottura mantecare con burro
- Spolverizzare al gusto con prezzemolo fresco tritato
Grazie per la ricetta fatta questa sera venuto buonissimo 😉😉😉
RispondiEliminaBuonasera, se metto funghi porcini secchi quanti grammi ne servono...???
RispondiEliminaBuonasera, se metto funghi porcini secchi quanti grammi ne servono...???
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