Ragù salsiccia e funghi con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
- 300gr di salsiccia 
- 1 cipolla
- Mezza carota
- Un pezzetto di gambo di sedano
- 2 foglie di alloro
- 2 foglioline di basilico
- 300gr di funghi
- 400gr di polpa di pomodoro
- 1 misurino di vino bianco secco
- 40gr di olio evo
- 1 cucchiaino di dado Bimby

PREPARAZIONE:
- Inserire nel boccale cipolla, carota e sedano 7sec/vel.7
- Aggiungere l'olio e far insaporire 2min/120°/vel.impostazione mescolare dolce
- Aggiungere la salsiccia e continuare la cottura 5min/100°/vel./Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce
- Aggiungere il vino 10min/varoma/vel.Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il basilico e cuocere 25min/100°/vel.1,5 Funzionamento in senso antiorario
- Quando mancano 3 minuti inserire il basilico


Ricetta di  Magat

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design