INGREDIENTI PER LA BASE:
200 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr latte
50 gr cacao amaro
4 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
INGREDIENTI PER LA CREMA:
200 gr panna
3 cucchiai di miele
100gr di latte condensato
PREPARAZIONE
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 41.
Aggiungere il lievito 10 sec vel 3
Versare il composto in una teglia larga e bassa coperta da carta forno e cuocere a 180° per circa 25 minuti
Per la crema: nel boccale pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 3 min a vel 4. Aggiungere il latte condensato 10sec/vel.3
Staccare delicatamente la carta forno dalla base e tagliare il biscotto a metà, coprire una metà con la crema al latte e sovrapporre con l'altra metà
Prima di servire riporre in frigo per almeno 3 ore
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