INGREDIENTI:
50 g di cipolle, in quarti
40 g di olio extravergine di oliva
400 g di carne, mista manzo, maiale, vitello a bocconcini
50 g di vino bianco secco
400 g di passata di pomodoro
4 foglioline di basilico, lavate e asciutte
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
1. Nel boccale mettere la cipolla in quarti, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere i bocconcini di carne mista, rosolare: 4 min./Varoma// /vel.
4. Sfumare con il vino: 1 min./Varoma// /vel.
5. Aggiungere la passata di pomodoro, le foglioline di basilico, sale e pepe, cuocere: 30-40 min./100°///vel
6. Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne e della passata di pomodoro.
Tratta dal libro: "CUCINA REGIONALE vol. A"
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