Ingredienti
300gr. di pesce persico (orata o dentice)
mezzo misurino di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di prezzemolo tritato
un misurino scarso di cognac
un po' di pepe bianco
2 tuorli d'uovo
alcune capesante
Preparazione
Inserite nel boccale il pesce: 4/5 secondi Vel.3 e mettete da parte.
Inserite nel boccale aglio e olio: 2 min. 100 gradi Vel.4. Aggiungete il pesce, sale,
cognac e pepe: 10 min. 90 gradi Vel.1. Solo alla fine aggiungete il prezzemolo.
Disponete il pesce nelle capesante appena oliate. Preparate la besciamella mettendo
nel boccale 300gr. di latte, 35gr. di farina, una noce di burro, sale q. b.: 6 min. 90
gradi Vel.1. Quando la besciamella e' cotta, lasciate intiepidire e unite i tuorli.
Mantecate 5 sec. Vel.4 e 5. Ricoprite le capesante con la besciamellae mettetele a
gratinare in forno a 180 gradi per 15 min.
Bimby maxy il ricettario
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