Ingredienti
500 grammi zucchero
250 grammi acqua
1 cucchiaino succo di limone
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
In un pentolino mettere 100 grammi di acqua e 300 grammi di zucchero, lasciare a fuoco medio senza mescolare.
Nel frattempo inserire nel boccale 200 grammi di zucchero e 150 grammi d'acqua, cuocere: 5 min./90°C/vel. 1.
Una volta che il bimby ha terminato, attendere che il composto sul fuoco prenda un bel colore mogano chiaro, a questo punto spegnere il fuoco, aggiungere il cucchiaino di limone (fare attenzione agli schizzi) ed aggiungere il tutto nel boccale.
Cuocere 3 min./100°C/vel. 5.
travasare il caramello nel vasetto e lasciare raffreddare.
Scritta da Cous Cous
ciao vorrei sapere se dimezzando le dosi, il caramello viene altrettanto bene, inoltre con le dosi intere quanto caramello viene fuori? grazie
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