Ingredienti
300 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato bianco
60 gr di riso soffiato bianco (non trattato)
Preparazione
Mettere nel boccale metà del cioccolato al latte, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3. Su un tagliere ricoperto di carta forno spalmare il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente e lasciare raffreddare qualche minuto nel frigorifero. Nel boccale pulito mettere il cioccolato bianco, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3, aggiungere il riso soffiato e mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 2/3. Prendere il tagliere con lo strato di cioccolato al latte e versarvi sopra il composto di riso soffiato, distribuire uniformemente e riporre nuovamente in frigorifero. Nel boccale pulito mettere il restante cioccolato al latte, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3. Riprendere il tagliere e versare il cioccolato fuso in modo da ricoprire tutto il composto di riso soffiato e riporre nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora. Prima di tagliarlo in porzioni, togliere dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto e poi servire… Buon appetito!
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