INGREDIENTI
200 g biscotti digestive
80 g Burro sciolto
500 g philadelphia
100 g panna fresca
180 g zucchero
2 uova
1 tuorlo d'uovo
1 limone, (succo)
1 vaniglia per dolci
250 frutti di bosco
PREPARAZIONE
FASE 1:
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria 80g di burro.
Nel tritare 200g di biscotti Digestive vel. 6 per 30 secondi.
Con le lame in movimento a vel. 3 mettere il burro sciolto in precedenza.
Foderare con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm e imburrare le pareti, versare il composto e stenderlo in modo uniforme con una spatola. Mettere in frigo per circa 30 minuti.
FASE 2:
Preriscaldare il forno a 180°
Nel polverizzare 100g di zucchero vel. turbo per 10 sec.
Mettere la farfalla, due uova e un tuorlo, la vanillina (essenza o bustina) ed il succo di mezzo limone, vel 3 per 45 sec.
Unire con le lame in movimento 500g di Philadelphia e 100 di panna fresca (pesata in precedenza) fino a quando non sarà ben amalgamato.
Versare il composto nello stampo e con una spatola renderlo uniforme.
Mettere in forno per un'ora.
FASE 3:
Far raffreddare e poi mettere lo stampo in frigo per un ora.
Preparare la glassa mettendo nel 250g di frutti di bosco, 80g di zucchero e il succo di 1/2 limone. Temp. 80° vel. 4 per 8 min.
Lasciar raffreddare la glassa e quando è tiepida versarla nello stampo, riporre in frigo per un ora o fino a quando la glassa non si sarà solidificata.
Scritta da da rodolfousai
Dici mettere in forno per un'ora, quanti gradi?
RispondiElimina180gradi
EliminaVel. 3
EliminaDici mettere in forno per un'ora, quanti gradi?
RispondiEliminaDici unire con le lame in movimento, a che velocità? Grazie
RispondiEliminaI frutti di bosco da mettere nel boccale ancora surgelati? O scongelati ?
RispondiEliminaperchè il limone? e la vaniglia è obbligatoria?
RispondiElimina