Ingredienti
Fettine di pollo
Ricotta (metà del peso del pollo)
30 gr di parmigiano grattuggiato
sale e pepe q. b.
fettine di pancetta
olio EVO q. b.
vino bianco secco q. b.
Preparazione
Mettere nel boccale il pollo tagliata a pezzetti, tritare: 15 sec. vel. 6, togliere i nervini se ci sono e aggiungere la ricotta, il grana, sale e pepe a piacere, amalgamare: 15 sec. vel. 2. Con le mani formare delle polpettine e posizionarle al centro di ogni fettina di pancetta, richiuderle formando degli “involtini”. Dopo aveli formati tutti, mettere un filo di olio nella padella, lasciare scaldare e aggiungere gli involtini, farli rosolare bene da entrambe le parti a fiamma vivace, aggiugere un goccio di vino bianco (attenzione a non aggiungere sale, la pancetta è già saporita di suo), coprire con un coperchio e proseguire la cottura per altri 10/12 minuti a fuoco medio. Togliere il coperchio e far asciugare ancora per un paio di minuti il vino e farli colorire per bene. Ed infine, impiattare e servire… Buon appetito!
ricette-bimby.net
0 commenti:
Posta un commento