INGREDIENTI
per l'impasto
280 g farina0
130 g burro
100 g zucchero
buccia di 1 limone grattugiata
1 pizzico sale
1/2 bustina lievito in polvere
1 UOVO INTERO + 1 TUORLO
copertura
q.b. cioccolato
q.b. olio di semi, pochissimo per sciogliere il cioccolato a bagnomaria
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
inserire nel boccale zucchero e la buccia di un limone tritare 30 sec. vel.9. aggiungere il burro e le uova 1 min. vel 4, infine aggiungere farina sale e lievito 2 min. vel.spiga
fatto l'impasto formare un panetto stenderlo con un mattarello e con le formine fare le forme e metterli nelle teglia cn la carta forno e infornarli a 170° finchè non diventano dorati ma non troppo.
nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un pò di olio di semi.
raffreddati i biscotti procedere con la decorazione.
Scritta da ylenia stefano
0 commenti:
Posta un commento