Ingredienti
100 gr zucchero
2 uova
70 gr burro fuso
25 gr cacao amaro
100 gr farina 00
Nutella q.b.
Mezza bustina lievito x dolci
Un pizzico sale
Preparazione
Mettere nel boccale zucchero,uova,pizzico di sale: 30 sec, vel 4
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e versare a pioggia nel boccale con le lame in movimento: 30 sec, vel.4
Aggiungere il burro fuso: 20 sec, vel 4 .
Spennellare i pirottini di alluminio con lo staccante, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella e poi versare il secondo strato di impasto (non superare i 3/4 dei pirottini)
Livellare bene e mettere in forno già preriscaldato a 180°C(io ho fatto modalità pasticceria perché il mio forno ha questa opzione) per circa 20 min.
bimbymania.com
Sapete dirmi quanti pasticcini ci vengono con questo impasto? Grazie!!
RispondiEliminaVorrei saperlo pure io
EliminaCosa sarebbe lo staccante?
RispondiEliminaPuoi sostituire lo stancante burro o olio e farina
EliminaCosa sarebbe lo staccante?
RispondiEliminaPosso usare anche i pirottini di carta?
RispondiElimina