INGREDIENTI
15pezzi
Impasto
500 grammi farina 00
500 grammi ricotta
80 grammi olio evo
1 pizzico sale
Condimento
300 grammi Pomodori pelati spezzettati
mozzarella qb
origano qb
basilico
olio evo
Sale qb
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Impasto
Mettere nel boccale farina, ricotta olio e sale. 3 Min Vel spiga
Stendere con un mattarello la pasta dello spessore di circa mezzo cm e tagliare con un coppapasta o con un bicchiere delle pizzette. A me ne sono venute una quindicina. Stendere sulla placca da forno ricoperta di carta forno e condire a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 Min.
CONSIGLIO
Potete condire come volete. Io ne ho lasciate alcune bianche senza condimento, buonissime accompagnate con formaggi o salumi, e perché no, magari anche con la nutella....
Scritta da bibetta3
0 commenti:
Posta un commento