250 g farina
70 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
buccia d'arancia
175 g yogurt magro
60 g olio di semi
2 uova
1 pizzico sale
50 g di gocce cioccolato fondente
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserure nel boccale la buccia di un arancio 5 sec vel 10, riunire sul fondo ed aggiungere la farina, il fruttosio e una bustina di lievito vanigliato mescolare 5 sec vel 9 e poi 10 sec vel 5. Aggiungere le uova, l'olio di semi , lo yogurt magro e il sale. Mescolare 20 sec vel 5. Infarinare e setacciare le gocce di cioccolato fondente, aggiungerle all'impasto e mescolare con la spatola.Versare l'impasto in una forma da pluncake ed infornare a 180 statico per 35 minuti in base al forno (controllare con lo stecchino)
Scritta da annalisa57
0 commenti:
Posta un commento