INGREDIENTI
1200 grammi Arrosto di bovino
50 grammi olio extravergine d'oliva
150 grammi cipolla
150 grammi Funghi misti surgelati
2 carote grandi
500 grammi piselli surgelati
700 grammi acqua
1 cucchiaino sale + q.b.
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Per l'arrosto al varoma con piselli e funghi
Mettere nel boccale l'olio, la cipolla e le carote a pezzi e tritare 15 secondi vel 5, se necessario tritare per più tempo.
Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere 3 minuti velocità 1 a 120 gradi.
Aggiungere nel boccale l'acqua, i piselli, i funghi e il sale (aggiungere sale in base ai propri gusti), nel frattempo oliare il vassoio del varoma e salare la carne massaggiando la carne con le mani; mettere la carne nel vassoio del varoma e posizionarlo sul boccale.
Cuocere per 60/70 minuti velocità 1 antiorario temperatura varoma, a metà cottura rigirare la carne sull'altro lato.
Una volta cotto, tagliare l'arrosto a fette di 7-8 mm., riporlo in una zuppiera e versare sopra il sughetto di piselli e funghi.
Servire caldo
Scritta da valentina.palermo
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