INGREDIENTI
300 grammi farina 00
100 grammi zucchero
200 grammi burro, Ottima qualità
100 grammi mandorle
q.b. nutella, Per farcire
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tritare le mandorle 15 secondi velocita' turbo. verificare che siano ben tritate, altrimenti ripetere per altri 10 secondi.
inserisci tutti gli altri ingredienti e mescola per 30 secondi velocità 6. Deve risultare tipo impasto della frolla (Se risulta ancora troppo farinoso ripetere per altri 15 secondi)
la durata dell'impasto dipende molto dagli ingredienti utilizzati.
Prendi l'impasto e forma con le mani tante palline di circa 7/8 gr cadauna e disponile in una teglia forno sopra la carta forno ben distanziate tra di loro di almeno un paio di cm.
metti la teglia in frigo per circa 30 min.
questo processo fara' sì che l'impasto non si allarghi troppo durante la cottura.
riscalda il forno in modalità ventilato a 180 gradi
cuoci per circa 30 minuti (dipende dal forno) finché non risulta dorato
lasciare raffreddare il tutto
con l'aiuto di una sac a poche metti sulla metà del biscotto un po' di Nutella e unisci l'altra metà'.
se desideri la Nutella più solida una volta farciti metti i baci di dama una ventina di minuti in frigo!
Scritta da AlessiaMer
0 commenti:
Posta un commento