INGREDIENTI
Portions2 porzione/porzioni
3 fette di petto di tacchino
1 spicchio aglio
2 ciuffi di prezzemolo
250 grammi Funghi Champion
250 grammi Funghi porcini o misti
2 cucchiai farina
1 misurino di latte
2 cucchiaini dado Bimby vegetale
Olio extra vergine qb
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio a pezzetti con 1 ciuffetto di prezzemolo e un filo d'olio far andare per 2:50 minuti Varoma vel 1 senza misurino. Aggiungere i funghi puliti tagliati a pezzi e 1 cucchiaino di dado . Chiudere con misurino e azionare 10 minuti antiorario 100 gradi velocità 1 . Tagliare a strisce il petto , infarinarlo , inserirlo nel boccale, aggiungere il latte e l'altro cucchiaino di dado. Azionare per altri 10 minuti antiorario 100 gradi velocità 1 . Al bisogno se si asciuga troppo aggiungere un po' di latte . Al termine mettere nel vassoio e cospargere con il prezzemolo rimasto .
0 commenti:
Posta un commento