INGREDIENTI
Portions10 porzione/porzioni
240 grammi burro
270 grammi zucchero
300 grammi fecola
3 uova
1 bustina lievito
20 grammi zucchero a velo
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire la farfalla nel boccale
Mettere il burro ammorbidito, ma non sciolto, e lo zucchero; impostare velocità 4 per 4/5 minuti e dopo i primi 2 minuti aggiungere 1 uovo, quando risulta ben assorbito aggiungere il secondo uovo e quando anche questo è ben assorbito aggiungere il terzo uovo.
Aprire il boccale e con la spatola unire verso il fondo.
Aggiungere la fecola e impostare velocità 4 per 3 minuti e dopo 2 minuti aggiungere il lievito.
Imburrare una tortiera con cerniera e versare tutto l'impasto che non dovrà risultare liquido, ma semi-denso.
Infornare a 170° per 45 minuti, far raffreddare in forno.
Cospargere di zucchero a velo .... effetto nuvola!
Scritta da giraffina
0 commenti:
Posta un commento