INGREDIENTI
Portions35 pezzo/pezzi
1 uovo
100 grammi zucchero
150 grammi burro
150 grammi farina0
50 grammi pinoli
100 grammi gocce di cioccolato
150 grammi riso soffiato al cioccolato
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
nel boccale mettere il burro (freddo di frigo) e lo zucchero: 40 sec vel 4, mentre il bimby va aggiungere l'uovo.
unire la farina: 15 sec vel 5.
aggiungere i pinoli e le gocce di cioccolato: 10 sec in senso antiorario vel 3.
l'impasto sarà morbido e appiccicoso, toglierlo dal boccale con l'aiuto della spatola e metterlo in una piatto.
in una ciotola mettere il riso soffiato, con un cucchiaino prendere un pò di impasto e tuffarlo nel riso, rigirandolo in modo da ricoprirlo.
formare delle palline e disporle sulla placca del forno ricoperta da carta forno. cuocere a 180° forno già caldo per circa 20 minuti, dovranno dorare in superficie. ricordatevi per la cottura di regolarvi con le caratteristiche del vostro forno!!!
lasciar freddare i biscotti poi riporli in una scatola di latta, si manterranno per molti giorni croccanti (più di una settimama)
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