INGREDIENTI
Portions25 pezzo/pezzi
200 grammi di farina00
45 grammi di burro
55 grammi di acqua
1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
1 cucchiaino Scarso di zucchero
1 pizzico di sale
15 grammi di olio di semi
Un Po di burro e sale per spennellare
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel boccale tutti gli ingredienti 30sec./vel.6 l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino e trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di sale
0 commenti:
Posta un commento