Ingredienti
4 misurini di farina 00 (225 gr)
3 misurini di acqua (295 gr)
2 misurini di sale (235 gr)
3 cucchiai di olio di semi di girasole (15 gr)
1 bustina di cremor tartaro (8 gr)
1 fialetta di aroma limone
5 gr di colorante gel per ogni colore
Istruzioni
Mettere il sale nel boccale insieme a 50 gr di farina: 20 sec, vel.10
Aggiungere il resto degli ingredienti tranne i coloranti: 4 min e mezzo, 100°C, vel.3/4
Togliere l'impasto dal boccale, dividerlo in 3 parti uguali (200 gr l'uno circa), aggiungere il colorante ed impastare con le mani
Conservate in un contenitore ermetico per mantenerlo morbido
bimbymania.com
Scusa ma questa ricetta è stata creata da una bymbina, non trovo giusto spacciarla per proprietà di questo blog. Direi che sarebbe bene contattatare prima della pubblicazione la persona che la creata.
RispondiEliminaOltretutto so che in qs blog si guadagnano soldi doppia scorrettezza non trovi? Ho la foto che attesta la persona che l'ha creata e che fa parte di un gruppo da cui tu probabilmente hai fatto un copia incolla della ricetta senza menzionare chi l'ha creata e testata!
RispondiEliminase leggi, in basso a dx della ricetta è riportata la fonte
EliminaSi potrebbe fare la doppia dose
RispondiEliminaMa i tempi di cottura cambiano
RispondiEliminaUna grande caccata
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