INGREDIENTI
50 grammi guanciale a pezzi
20 grammi vino bianco
1 misurino di riso per risotti
100 grammi passata di pomodoro
180 grammi acqua temperatura ambiente
1 cucchiaino dado Bimby
1 noce di burro
15 grammi pecorino
q.b. pepe
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Versare nel boccale il guanciale 2 minuti 100°
Vel.1. Se necessario interrompere dopo 1 minuto e riunire sul fondo con la spatola. Sfumare con il vino 4 minuti 100°
Vel.1. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il riso e tostare 1 minuto 100°
.. Spatolare e aggiungere l'acqua, il dado, la passata di pomodoro, il pepe e cuocere per 15 minuti 100° 
.. A cottura ultimata mantecare con il burro e il pecorino e continuare per un'altro minuto a 100° vel.
. Lasciare riposare nel boccale un paio di minuti prima di servire.
Quanto riso devo mettere?
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