INGREDIENTI
Portions12 porzione/porzioni
BASE;
250 grammi di biscotti digestive
80 grammi di burro
IMPASTO:
600 grammi di philadelphia classico
4 uova medie
1 bustina di vanillina
250 grammi di zucchero semolato
DECORAZIONE;
q.b. di marmellata ai frutti di bosco
125 grammi di frutti di bosco
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Accendere il forno a 150°C.
Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel. 5. Trasferirli in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 3 min./50°C/vel. 2. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4
Foderare la base di uno stampo a cerniera di 26 cm. con della carta forno, trasferire nello stampo il composto di biscotti e burro e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio.
Senza lavare il boccale, inserire Philadelphia, uova, vanillina e zucchero, e mescolare: 1 min./vel. 5.
Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e mettere in forno statico per 55 minuti a 150°C.
Spegnere il forno, lasciare la torta con sportello chiuso per 5 minuti, dopodiche, aprire lo sportello e attendere altri 5 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Coprire la superficie della cheesecake con la marmellata di frutti di bosco ed infine adagiare i frutti di bosco.
Mettere in frigo prima di servire per almeno 3 ore.
Scusate ma io vedo frutti d bosco sulla base?????? E qual è il passaggio????
RispondiEliminaScusate ma io vedo frutti d bosco sulla base?????? E qual è il passaggio????
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