INGREDIENTI
Portions4 porzione/porzioni
600 grammi tentacoli di polipo congelato
350 grammi patate a pezzetti
Per il condimento
35 grammi olio extravergine
20 foglioline basilico, Oppure mazzetto di prezzemolo
1 pizzico sale
3 cucchiai succo di limone
700gr acqua
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettiamo nel boccale l'acqua con un po' di sale. Sistemiamo le patate nel cestello e inseriamolo nel boccale. Sistemiamo i tentacoli del polipo gia tagliati a pezzetti nel vassoio del varoma, conspargiamolì con il sale e cuociamo 30 minuti temperatura varoma velocità 1.
Una volta cotti, mettiamo raffreddare patate e polipo in un'insalatiera.
Per il condimento:
Mettiamo nel boccale il basilico e tritiamo 6 secondi velocità 7.
Uniamo l'olio un pizzico di sale il succo del limone ed emulsioniamo 15 secondi a velocità 8.
Versiamo il condimento su patate e polipo ormai freddi e mescoliamo. serviamo subito o mettiamo in frigo fino al momento di servire
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