Ingredienti
Per 550-600 g di formaggio spalmabile
- 850 g di yogurt intero (non zuccherato!)
- 250 g di panna fresca
- Un cucchiaino raso di sale (3-4 g ca)
Preparazione
Versa nel boccale 850 g di yogurt, 250 g di panna liquida e un cucchiaino raso di sale. Mescola 20 Sec. Vel. 3 e poi 10 Sec. Vel. 4.
Se rimane dello yogurt sulle pareti, riportalo con la spatola verso il basso e mescola ancora 5 Sec. Vel. 4.
Rivesti il cestello del Bimby con un tovagliolo bagnato e strizzato.
Metti il cestello su un piatto fondo, versa il composto di yogurt e panna nel cestello foderato con il tovagliolo.
Prendi i quattro lembi del tovagliolo e chiudilo a fagotto arrotolando i lembi su se stessi.
Metti il cestello nel boccale del Bimby, poi metti il boccale col cestello in frigorifero e lascia riposare per 8 Ore.
Trascorso questo tempo, trasferisci il formaggio spalmabile in un contenitore adatto e conserva in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
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