INGREDIENTI
1 scalogno
20 grammi olio evo
400 grammi Salsiccia Luganega con o senza finocchio
400 grammi piselli surgelati
curry q.b.
vino bianco, Mezzo misurino bimby
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Tritare lo scalogno,10 sec. Vel.7 e riunire sul fondo con la spatola.tritare nuovamente se si desidera più fine è riunire nuovamente sul fondo con la spatola.Aggiungere l'olio e far soffriggere 4 minuti,100°
Nel frattempo tagliare a pezzi non troppo piccoli la salsiccia e bucarla con una forchetta.
Inserire nel boccale la farfalla e i pezzi di salsiccia,far insaporire 5 minuti,100°,,, col misurino.
Versare il vino bianco e far cuocere per 10 minuti a 100°, ,, col misurino.
Al termine versare i piselli, il curry e cuocere altri 10/15 minuti,100°,,, col misurino.
Se dovesse esserci troppo liquido,cuocere per altri 5 minuti,varoma,,, senza misurino e servire.
0 commenti:
Posta un commento