Ingredienti per 6-8 pancakes:
150 gr di polpa di zucca
120 gr di farina 00
120 ml di latte
1 di uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
olio di semi
topping al di cioccolato
Preparazione
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela nel varma a vapore 15min/varoma/vel.1
Quindi aggiungete latte, uovo, farina, zucchero, lievito e sale 1min/vel.4
Versatene un paio di cucchiaiate in una padella antiaderente leggermente unta con un tovagliolino imbevuto nell'olio di semi, e iniziate a cuocere a fuoco medio-basso.
Una volta rassodato l'impasto, girate il pancake e cuocete anche il secondo lato.
Continuate così, impilando man mano i pancake su un piatto.
Disegnate faccine di Halloween sui pancake e servite.
misya.info
0 commenti:
Posta un commento